Печать счетов нового вида для Абонентов физических лиц

24 Октября 2012

Уважаемые абоненты!

ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за выбор нашей компании в качестве поставщика услуг связи и информирует об изменении внешнего вида счета с октября 2012г. для Абонентов физических лиц.

Новый вид счета позволит Вам получать информацию не только о сумме к оплате, но и о новых предложениях и акциях, а также о современных телекоммуникационных технологиях, оказываемых нашей компанией.

Функция счета остается прежней, меняется только его внешний вид. Поэтому вне зависимости от того, в новом или прежнем дизайне выполнен счет – его следует оплатить. Рекомендованный аванс для абонентов с кредитным порядком расчетов вносится абонентом добровольно, как и ранее.

Введенный единый формат счета соответствует требованиям законодательства Российской Федерации, содержит всю информацию, наличие которой является обязательной в соответствии с «Правилами оказания услуг местной, МГ/МН телефонной связи», утвержденными Постановлением Правительства РФ №310 от 18.05.2005г. и Федерального Закона «О связи» № 126 от 07.07.2003 г.

Пример счета в развернутом виде: