Tele2 рассказала деловым партнерам в Самаре о формах сотрудничества

3 Марта 2016

Самара – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в преддверии запуска операционной деятельности в Самарской области провел конференцию для бизнес-партнеров. Во встрече приняли участие представители более 30 компаний региона.

Основная цель конференции – знакомство действующих партнеров Tele2 в Самарском регионе с бизнес-моделью компании Tele2, которая доказала свою эффективность за более чем 10 лет работы в российских регионах. Спикеры компании подробно рассказали гостям об истории Tele2, ее ценностях, ключевых принципах деятельности и конкурентных преимуществах, а также о ближайших планах развития оператора и возможности совместных проектов.

На мероприятии для партнеров были организованы специальные интерактивные зоны, подчеркивающие значимость единого подхода в процессе продвижения бренда Tele2 в Самарском регионе. В первой зоне «Делаем деньги вместе» представители бизнес-сообщества могли на собственном опыте убедиться, что с Tele2 делать деньги так же просто, как взмахнуть рукой. Интерактив «Сэндвич «под ключ» позволил собравшимся создать свой собственный продукт, любой компонент в котором является гармоничной частью комплексного решения для каждого конкретного бизнеса. По-настоящему честный подход Tele2 желающие могли увидеть в ходе проверки на специально организованном «Детекторе Tele2». И в заключение каждому предоставлялась возможность попробовать специальное бизнес-печенье, заправленное «предпринимательским» духом. В такой увлекательной игровой форме компания показала участникам плюсы партнерства с крупным федеральным оператором связи.

Павел Королев, коммерческий директор самарского филиала Tele2:

«Предпринимателям мы предлагаем нестандартные, но при этом простые и действенные инструменты, позволяющие развивать бизнес вместе с сильным федеральным игроком. В ходе встречи мы наглядно показали партнерам, какую выгоду они получают от сотрудничества с нами и как выстроить наши взаимоотношения максимально эффективно. Условия для дилеров такие же прозрачные и простые, как и для абонентов. Tele2 – дискаунтер, низких цен для клиентов мы добиваемся путем сокращения всех издержек – от закупки скрепок до организации каналов продаж. Именно поэтому наши салоны связи открыты по принципу самообслуживания, у нас нет раздутого штата продавцов, что в итоге влияет на конечную стоимость услуг. Открывая салон связи Tele2, предприниматель приобретает готовое, детально проработанное бизнес-решение. Оно включает все необходимые элементы − от стратегии развития до оформления интерьера салона».

Справка:

6 августа 2014 года была завершена сделка по созданию нового федерального  оператора путем интеграции  Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В  структуру Tele2 были интегрированы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград-GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл».

В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией. Компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов.

Контакты для СМИ:

Эльвира Шелобкова
    Старший специалист по связям с общественностью
    Тел моб.: +7 901-803-8003
    E-mail: Elvira.shelobkova@tele2.ru

Tele2

Tele2 − оператор мобильной связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративном сайте и в социальных сетях:

Tele2

tele2.ru