Tele2 начинает подготовку к запуску коммерческих операций в Самарской области

1 Марта 2016

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в преддверии запуска операций под собственным брендом в Самарской области объявляет о старте сертификационной программы для жителей региона. Ее участники смогут проголосовать за низкие цены на мобильную связь и подключиться к сети нового федерального оператора на льготных условиях.

Для получения сертификата необходимо стать участником любой из креативных акций оператора. Каждая из них дает возможность всем желающим проголосовать в поддержку низких цен на мобильную связь, а также обменять свой голос на бонусный сертификат. При подключении к Tele2 обладателям сертификата будет начислен бонус в размере 1000 рублей на счет мобильного телефона. Бонус начисляется по 100 рублей в течение десяти месяцев, начиная с месяца, следующего за месяцем подключения: при активации сертификата в марте 2016 года – с апреля 2016 года по январь 2017 года; при активации сертификата с апреля 2016 года - с мая 2016 года по февраль 2017 года.

Проголосовать за Tele2 и получить сертификат можно в  Самаре и Тольятти с 29 февраля по 31 марта. В Самаре перед входом в ТРК «Вива Лэнд», а в Тольятти – перед ТРК «Парк Хаус» будут установлены специальные конструкции в виде стен голосования. Через голосование компания знакомит жителей со своими ключевыми подходами. Во всех регионах присутствия оператор предлагает качественную связь по выгодным ценам, честные и простые тарифные планы без скрытых условий и платежей. Нажав на кнопку «Я ЗА», участник становится сторонником компании и в благодарность за свою активную позицию получает сертификат от оператора.

Получить бонусный сертификат можно также на сайте za.tele2.ru, и в специальных фотобудках, расположенных с 29 февраля по 13 марта в торговых центрах «Мега», «Аврора Молл» в Самаре, «Капитал», «Русь на Волге» в Тольятти, а с 14 по 31 марта 2016 года - в ТРЦ «Мадагаскар» и «Аэрохолл» г. Тольятти. Активировать сертификат необходимо с 30 марта по 20 апреля 2016 года.

Петр Семенищев, директор самарского филиала Tele2:

«Самарская область стала последним регионом, в котором компания запускает операции в рамках  сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи на базе сотовых активов «Ростелекома» и Tele2. Tele2 – это дискаунтер, и с выходом оператора на рынок цены на мобильную связь, как правило, снижаются на 20–40 процентов. Официально компания начнет работать в Самаре 30 марта. В этот день все желающие смогут подключиться к Tele2. В поддержку запуска организована масштабная рекламная кампания практически во всех каналах коммуникации. Наша основная задача – познакомить жителей Самарской области с честным подходом Tele2 к ведению бизнеса и общению с абонентами».

В октябре 2015 года Tele2 выиграла право на получение лицензии, которая позволяет оказывать услуги сотовой связи в полосах радиочастот 1710-1785 МГц и 1805-1880 МГц в Самарской области. Полученный диапазон дает возможность обеспечить хорошее качество покрытия, большую емкость сетей и предоставить абонентам высокоскоростной мобильный интернет.

Контакты для СМИ:
    Эльвира Шелобкова,
    Ст. специалист по связям с общественностью
    Моб.: +7 901 803 8003
    elvira.shelobkova@tele2.ru

Tele2

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Tele2

tele2.ru